Donnerstag und Freitag: Mittagstisch für Schüler und Schülerinnen mit Betreuung

Nach den Herbstferien hat im Kirchgemeindehaus ein Mittagstisch den Betrieb aufgenommen. Jeweils am Donnerstag und Freitag bietet das Mittagstisch-Team ein selbstgekochtes, kindgerechtes und vollwertiges Mittagessen für Schülerinnen und Schüler der Schule Brittnau an. Die Kosten für das Essen sowie die Betreuung bis zum Schulbeginn am Nachmittag betragen 10.-.

Das Mittagstisch-Team würde sich freuen, noch weitere Kinder begrüssen zu dürfen. Bei Interesse am neuen Mittagstisch-Angebot melden Sie sich bitte bei Evi Hartmann (hartmann.eva@sunrise.ch).

Der Mittagstisch findet nur am Donnerstag statt. Für den Freitag hat es bis jetzt nur zwei Kinder, die sich interessieren. Sie kommen vorläufig zu mir privat zum Essen.