Aktuelles Wegweiserziel 4. Quartal 2021-22

"Wir lernen und feiern gemeinsam"

Gemeinsam lernen und gemeinsam feiern - beides gehört dazu. Lernen und Feiern machen gemeinsam viel mehr Spass und jetzt freuen wir uns auf unser tolles Brittnauer Kinderfest.

Warum Wegweiser?
Wegweiser stehen in jedem Schulhaus. Sie weisen auf ein konkretes Ziel des Leitbildes hin und werden im Schulalltag verbindlich umgesetzt und evaluiert. 2 - 3 Mal im Jahr wechselt der Wegweiser sein Thema. Mit diesem Werkzeug gelingt es uns, das papierene Leitbild lebendig zu machen und Erfahrungen damit zu sammeln. So wird das Leitbild belebt und gelebt.

Unten finden Sie ein Dokument, wo Sie sehen können, wie die Holz-Wegweiser aussehen, welche in allen Schulhäusern und Kindergärten hängen.

Foto Wegweiser 4. Quartal 21-22
Wegweiser-Bild 4. Quartal 21-22

Dokument Holz-Wegweiser (pdf, 250.4 kB)

Datum der Neuigkeit 7. Juni 2022