Tagesstrukturen

Mittagstisch und Nachmittagsbetreuung

Für Schülerinnen & Schüler der Schule Brittnau

Die Gemeinde Brittnau führt Tagesstrukturen, die mehrere Module umfassen und alle Kinder und Jugendlichen vom Kindergarten bis zum Primarschulende nutzen können. Das Angebot umfasst die Module Mittagstisch (inkl. Betreuung) und die Nachmittagsbetreuung I und II

Alle Module, bei denen sich ein Kind anmeldet, finden statt. Eine Mindestanzahl ist nicht erforderlich.

Im Modul Mittagstisch wird eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit eingenommen.

Bei allen Modulen kann Ihr Kind interessengeleitet und selbstinitiiert spielen und Hausaufgaben erledigen, allerdings ohne Hausaufgabenhilfe.

Betreuungspersonen
Susanne Bohler, Fabienne Clausen, Sandra Scheibler und Julia Portner.

Räumlichkeiten & Öffnungszeiten
Die einzelnen Module finden während der Schulzeit - Montag, Dienstag, Donnerstag & Freitag - statt, aber nicht während der Ferien und schulfreien Tage. Das Angebot befindet sich im Turnhallensäli oberhalb der Mehrzweckhalle (linker Seiteneingang, die Treppe hoch.)

Türöffnung:
Mittagstisch: 11.45 - 13.30 Uhr
Nachmittagsbetreuung I: 13.30 - 15.05 Uhr
Nachmittagsbetreuung II: 15.05 - 18.00 Uhr

Anmeldung
Ihr Kind können Sie mit dem untenstehenden Anmeldeformular halbjährlich für die Module anmelden. Anmeldefristen sind jeweils im 1. Semester des Schuljahres der 18. Juni und im 2. Semester der 30. November. Während dem Semester dürfen Kinder bei stattfindenden Modulen nachgemeldet werden.

Im 2. Semester des Schuljahres 2020-21 werden folgende Module angeboten:

Jeweils der Mittagstisch und die Nachmittagsbetreuung I und II am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag.

Bitte reichen Sie das ausgefüllte Formular per E-Mail neu an: tagesstrukturenbrittnau@gmail.com

Anmeldeformular - Mittagstisch & Nachmittagsbetreuung

Mit der Abgabe des Anmeldeformulars ist das Kind verbindlich angemeldet.
Notfallanmeldungen können bis 8.00 Uhr am jeweiligen Betreuungstag der Betreuerin gemeldet werden. Dies ist nur für die regulär durchgeführten Module möglich.

Abmeldungen
Muss ein Kind wegen Krankheit abgemeldet werden, informieren Sie bitte Fabienne Clausen unter 079 241 78 37 bis spätestens 8.00 Uhr des betreffenden Tages. Bei anderen wichtigen Gründen bis spätestens Samstag, 12.00 Uhr.

Zu spät oder nicht erfolgte Abmeldungen werden verrechnet.

Tarife ab 10. August 2020
Ein Modul kostet pro Tag:

• 1. Kind Fr. 15.-
  • 1. Geschwister Fr. 13.-
  • ab dem 2. Geschwister  Fr. 11 .-
  • bei Notfallanmeldungen gilt ein genereller Tarif von Fr. 15.- pro Kind, Modul und Tag.

Die Finanzverwaltung verrechnet die Module monatlich.

Merkblatt
Auf folgendem Merkblatt finden Sie weitere Informationen (z.B. zu Betreuungsgutscheinen, Versicherung etc.):
Merkblatt - Mittagstisch & Nachmittagsbetreuung

Ansprechperson
Für Informationen und Fragen rund um den Mittagstisch und die Nachmittagsbetreuung ist Fabienne Clausen Ansprechperson: 079 241 78 37  /  tagesstrukturenbrittnau@gmail.com