Schulbus

E-Mail: doris.marti@schule-brittnau.ch

Brittnauer Schulbus

Kindergartenkinder und Schülerinnen und Schüler bis zur 3. Klasse können an der Schule Brittnau unter folgenden Vorgaben den Schulbus in Anspruch nehmen. Weitere Informationen siehe Richtlinien.

Wohnhaus mehr als 1,5 km von Schulanlage Dorf entfernt
Berechtigt für den Transport mit dem Schulbus ist, dessen Wohnhaus mehr als 1,5 km von der Schulanlage Dorf entfernt ist. Es gilt die Luftlinie vom Wohnhaus bis zum Kindergarten Dorf. In 1. Priorität werden die Kinder für den Kindergarten Dorf und der 1. bis 3. Primarklasse transportiert. Der Transport für diese Kinder erfolgt gratis.

Ist genügend Platz vorhanden und keine zusätzliche Fahrt notwendig, können auch Kinder der 4. und 5. Primarklasse mitgeführt werden. Dabei werden die Kinder mit längerem Schulweg prioritär behandelt. Der Transport ist für diese Kinder jedoch kostenpflichtig (Fr. 85.- pro Semester). Die Schulpflege entscheidet auf Gesuch der Eltern über den Transport.

Unsere Schulbus-Fahrerin ist Doris Marti.

Dokument: Benützungsgesuch