Bild Projektwoche

Die Projektwoche wird jährlich auf allen Stufen ab dem 1. Kindergartenjahr angeboten. Diese wird während der Schulzeit durchgeführt. Steht ein Kinderfest an, findet die Projektwoche als Vorbereitungswoche kurz vor dem Kinderfest statt.
Wir haben in Brittnau einen regelmässigen 3-Jahres-Turnus:
  • stufenübergreifende Projektwoche
  • Kinderfest - Projektwoche
  • stufeninterne Projektwoche

Der Instrumentalunterricht der Musikschule, Religion und Jugend & Sport J+S finden in der Regel während der Projektwoche statt. Abmeldungen erfolgen durch die Eltern. Die Aufgabenhilfe und der Logopädie- Unterricht fallen während der Projektwoche aus.

Das Skilager und das Musikschullager werden nicht als Projektwoche angerechnet. Für das Musikschullager kann für die betreffenden Schülerinnen und Schüler eine Dispens erteilt werden.

Die Projektwoche hat vom 22. - 26. Januar 2018 stattgefunden.

Primarstufe mit Kindergarten
Die stufenübergreifende Projektwoche wird vom 14. - 18. Mai 2018 durchgeführt. Hier finden Sie die entsprechende Broschüre mit den Kursangeboten: siehe Projektwochen-Kurse Primarstufe mit Kindergarten

Eine Projektwochen-Kursbroschüre pro Familie sowie Anmeldezettel in der entsprechenden Farbe bringen die Schülerinnen und Schüler der Primarstufe mit Kindergarten am Montag, 5. März 2018 nach Hause.