Bild Projektwoche

Die Projektwoche wird jährlich auf allen Stufen ab dem 1. Kindergartenjahr angeboten. Diese wird während der Schulzeit durchgeführt. Steht ein Kinderfest an, findet die Projektwoche als Vorbereitungswoche kurz vor dem Kinderfest statt.
Wir haben in Brittnau einen regelmässigen 3-Jahres-Turnus:

• Kinderfest - Projektwoche (Schuljahr 21-22 / 24-25 / 27-28
  • stufeninterne Projektwoche (Schuljahr 22-23 / 25-26 / 28-29
  • stufenübergreifende Projektwoche (Schuljahr 20-21 / 23-24 / 26-27...

Der Instrumentalunterricht der Musikschule, Religion und Jugend & Sport J+S finden in der Regel während der Projektwoche statt. Abmeldungen erfolgen durch die Eltern. Die Aufgabenhilfe und der Logopädie- Unterricht fallen während der Projektwoche aus.

Das Skilager und das Musikschullager werden nicht als Projektwoche angerechnet. Für das Musikschullager kann für die betreffenden Schülerinnen und Schüler eine Dispens erteilt werden.