Anlässe
Publikationen

Die Musikschule Brittnau bietet ein vielfältiges Angebot an Instrumenten an, in denen Schülerinnen und Schüler unterrichtet werden. Vor den Frühlingsferien findet der Instrumentenparcours statt, bei welchem die Schülerinnen und Schüler die unterrichteten Instrumente ausprobieren können. Sie finden die Angaben in der Jahresplanung Eltern auf unserer Website.

Der Musikschulunterricht findet in der Regel ausserhalb der Unterrichtszeiten statt. Die Musiklehrpersonen können die Klassenlehrpersonen direkt anfragen, ob der Musikunterricht für einzelne Schülerinnen und Schüler während der Unterrichtszeit stattfinden darf. Die Entscheidung trifft die Klassenlehrperson. Die Schülerinnen und Schüler informieren via Eltern die Musikschullehrpersonen betreffend Unterrichtsausfällen oder besonderen Schulanlässen.

Unser Musikschulleiter Roger Stöckli  gibt Ihnen gerne Auskunft.

Erreichbarkeit:
Natel: 079 742 67 93