Aufgabenhilfe

Publikationen

Ausserhalb des regulären Stundenplans können die Kinder ihre Hausaufgaben während 1-2 Lektionen pro Woche erledigen. Sie werden dabei durch die Aufgabenhilfebetreuung unterstützt. Bei der Aufgabenhilfe handelt es sich um kein Nachhilfeangebot oder Betreuungsangebot. Um die Zusammenarbeit und den Informationsfluss zwischen Eltern, Lehrkraft und Aufgabenhilfe zu gewährleisten, wird ein Aufgabenheft geführt.

• Die Anmeldung erfolgt durch die Klassenlehrperson.
  • Teilnahmeberechtigt sind Kinder der 1.- 6. Klasse.
  • Die Aufgabenhilfe findet am Dienstag und Donnerstag statt.
  • Der Besuch der vereinbarten Lektionen (60 Min.) ist für das laufende Semester obligatorisch.
  • Absenzen: Es wird vorausgesetzt, dass man sich im Verhinderungsfall abmeldet.
  • Elternbeitrag pro Quartal: CHF 75.-  (1x pro Woche)  CHF 150.- (2x pro Woche)

Die Rechnungsstellung erfolgt anfangs Quartal. Wird ein Kind während eines Quartals abgemeldet, erfolgt keine Rückerstattung des schon bezahlten Betrages. Erfolgt der Eintritt während des Quartals, wird anteilsmässig abgerechnet. Nicht besuchte Stunden werden nicht zurückerstattet.